Was passiert mit meinen Dateien, nachdem ein PDF in ein EPUB konvertiert wurde?
Aktualisiert:
EpubCC löscht die EPUB 1 Stunde nach deinem ersten Download oder 24 Stunden, nachdem sie bereit ist, je nachdem, was zuerst kommt; das Original PDF wird sofort gelöscht, sobald das gesamte Buch konvertiert ist, oder 2 Stunden nach der letzten Konvertierung. Deine Dateien werden nie veröffentlicht oder für das Training verwendet, und „Jetzt löschen“ entfernt alles sofort.
Die Zeitachse
- Unvollständiger Upload: 60 Minuten nach dem Eintreffen des letzten Teils.
- Ihr originales PDF: Sobald das gesamte Buch umgewandelt ist, oder 2 Stunden nach der letzten Umwandlung.
- Die EPUB: 1 Stunde nach Ihrem ersten Download oder 24 Stunden nachdem es bereit ist, je nachdem, was zuerst eintritt.
- Alles: Sofort, wenn du „Jetzt löschen“ drückst.
Was Sie sehen.
- Jede Konvertierungsseite zeigt einen Live-Countdown bis zu dem Moment, an dem die EPUB gelöscht wird.
- „Jetzt löschen“ entfernt die EPUB, das originale PDF und jede andere Umwandlung des gleichen Buches auf einmal.
- Wenn Sie nach einer E-Mail-Adresse fragen, wenn eine Konvertierung bereit ist, wird die Adresse für diese Nachricht verwendet und dann gelöscht.
Was wir niemals tun.
- Veröffentlichen Sie Ihre Dateien oder zeigen Sie sie anderen.
- Verwenden Sie sie, um Modelle zu trainieren, oder fügen Sie sie unserem Benchmark hinzu, ohne Ihre ausdrückliche Erlaubnis.
- Senden Sie Ihre Dateinamen, E-Mails oder den Inhalt Ihrer Dateien an unsere Fehlerberichterstattung.
Konvertiere dein PDF kostenlos
Bis zu 3 ganze Bücher pro Tag kostenlos. Kein Konto erforderlich.