O que acontece com meus arquivos após converter um PDF para EPUB?
Atualizado:
EpubCC deleta o EPUB 1 hora após seu primeiro download, ou 24 horas após estar pronto, o que ocorrer primeiro; o PDF original é deletado assim que o livro inteiro é convertido, ou 2 horas após sua última conversão. Seus arquivos nunca são publicados ou usados para treinamento, e “Deletar agora” remove tudo imediatamente.
A linha do tempo
- Upload inacabado: 60 minutos após a chegada da última parte.
- Seu PDF original: assim que o livro inteiro for convertido, ou 2 horas após sua última conversão.
- O EPUB: 1 hora após o seu primeiro download, ou 24 horas após estar pronto, o que ocorrer primeiro.
- Tudo: Imediatamente, quando você pressionar “Deletar agora”.
O que você vê
- Cada página de conversão mostra uma contagem regressiva ao vivo para o momento em que o EPUB é deletado.
- “Excluir agora” remove o EPUB, o PDF original e qualquer outra conversão do mesmo livro de uma vez.
- Se você solicitar um e-mail quando a conversão estiver pronta, o endereço será usado para essa mensagem e, em seguida, excluído.
O que nunca fazemos
- Publique seus arquivos ou mostre-os a outra pessoa.
- Use-os para treinar modelos, ou adicione-os ao nosso benchmark, sem sua permissão explícita.
- Envie os nomes dos seus arquivos, e-mails ou o conteúdo dos seus arquivos para nossa reportagem de erros.
Converta seu PDF gratuitamente
Até 3 livros inteiros por dia gratuitos. Conta não necessária.